Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Actualités locales > L'AS Domérat remporte la Coupe Laurafoot 2024

L'AS Domérat remporte la Coupe Laurafoot 2024

L'AS Domérat remporte la Coupe Laurafoot 2024 Cliquez pour agrandir cette image

Les footballeurs domératois ont battu en finale la réserve de Haut-Lyonnais 3 buts à 2

Actualités locales

Victoire historique pour l'AS Domérat en finale de la Coupe Laurafoot!

Face à la réserve de Haut-Lyonnais qui évolue en R3, l'AS Domérat (R1) partait favorite de cette finale de la Coupe Laurafoot, mais tout ne fût pas si simple ce dimanche 12 mai...

Les domératois ont pourtant ouvert le score à la 19ème grâce à Loris Molinari, et semblaient maîtriser le jeu, mais les adversaires ont vite réagi et égalisé un peu avant la mi-temps.

1-1 à la pause.

En seconde période les lyonnais ont montré bien plus d'envie, se sont procurés plusiers occasions, et ça a fait mouche à la 67ème...2-1 pour Haut-Lyonnais.

Heureusement les domératois ont retrouvé leur jeu et enchaîné les occasions, Molinari encore lui a égalisé à la 75ème, puis 5 minutes plus tard Lenny Christopher permettait à l'ASD de mener 3-2 grâce à une superbe frappe à l'entré de la surface de réparation adverse.

Les domératois ont ensuite tenu face aux nombreuses tentatives des lyonnais qui se seront bien battus, mais au final c'est donc bien l'ASD qui l'a emporté et les domératois ont ensuite pu soulever la Coupe Laurafoot, un succès bien mérité, et une 1ère dans l'histoire du club!

Ils ramènent la coupe à la maison et vont maitenant jouer la fin de saison pour la montée en N3...des bons résultats qui font un peu oublier les problèmes financiers du club.

On y reviendra demain plus en détails et réactions sur RMB 100FM...